统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/32     Go
主题 : [SBS水木劇][欲戴皇冠,必承其重-繼承者們][週三-週四 20:55][中字發佈第20集完][主持:星兒]高富帥,白富美,總有一款適合你!
I’M a Star …^^
级别: 总版主

UID: 2199
精华: 5
发帖: 75742
威望: 112310 点
金钱: 670305 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 6464(时)
注册时间: 2008-12-30
最后登录: 2014-08-07
楼主  发表于: 2013-08-10 10:48   
0

[SBS水木劇][欲戴皇冠,必承其重-繼承者們][週三-週四 20:55][中字發佈第20集完][主持:星兒]高富帥,白富美,總有一款適合你!

管理提醒: 本帖被 lokyi 执行取消置顶操作(2013-12-14)



【韩文剧名】왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속자들
【中文剧名】欲戴王冠,必承其重—继承者们
【导演】姜申孝(Midas、老千、恋人啊、不良家族、我也要去、嫁给百万富翁、All in、纯真年代)
【编剧】金恩淑(绅士的品格、秘密花园、City Hall、On Air、恋人、布拉格恋人、巴黎恋人、太阳的南侧)
【演员】李敏镐 朴信惠 姜敏赫 郑秀晶 金宇彬 金智媛 崔振赫 林珠恩 朴炯植 姜河那 等……
【制作公司】Hwa&Dam Pictures(画与谈)
【首播日期】2013年10月9日
【播放时间】北京时间每周三四晚20:55各放一集
【集数】20集
【频道】SBS
【分类】水木迷你剧
【接档】主君的太阳
【简介】韩国上流社会0.1%继承者们围绕在平凡且现实的贫穷继承者女主人公身边后发生的一系列甜蜜、动人、横冲直撞的罗曼史。
【官网】http://tv.sbs.co.kr/theheirs/index.html
———※ 轉載請注明本文出處:『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name 作者:星兒※
I’M a Star …^^
级别: 总版主

UID: 2199
精华: 5
发帖: 75742
威望: 112310 点
金钱: 670305 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 6464(时)
注册时间: 2008-12-30
最后登录: 2014-08-07
1楼  发表于: 2013-08-10 10:53   
企劃意圖及人物關係










          

  
[ 此帖被星兒在2013-10-09 16:41重新编辑 ]
I’M a Star …^^
级别: 总版主

UID: 2199
精华: 5
发帖: 75742
威望: 112310 点
金钱: 670305 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 6464(时)
注册时间: 2008-12-30
最后登录: 2014-08-07
2楼  发表于: 2013-08-10 11:47   
演員資料



中文名:李敏镐
外文名:Lee MinHo
别名:李民浩(音译)
国籍:韩国
出生地:首尔
出生日期:987年6月22日
身高:187CM/
体重:71KG
星座:巨蟹座
血型:A型
毕业院校: 建国大学电影艺术学(在读中)
经纪公司: Starhaus Entertainment

个人作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 继承者们 ---- 姜信孝 朴信惠;郑秀晶;金宇彬
2012-08-13 信义 崔莹 金钟学 金喜善;柳徳焕;朴世英
2011-05-25 城市猎人 李润成 陈赫 朴敏英;李俊赫;金相中
2010-03-31 个人取向 全镇浩 孙亨锡 孙艺珍;金基石;任瑟雍
2009-05-25 花样男子 具俊表 郑基成 具惠善;金贤重;金范
2007-08-06 我是老师 许茂世 金正奎 朴敏英;崔胜贤
2007-05-12 奔跑吧,鲭鱼 车功灿 金永载 朴宝英;文彩媛
2006-05-10 秘密的校园 朴斗贤 ---- 朴宝英;蔡云;薛星敏
2005-05-14 爱情餐歌 服务生 赵忠贤 张瑞希;金光烈;任智恩
2003 玉林的成长日记 ---- ---- 高雅拉;金基范;金希澈

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2008-09-11 我们学校的ET 吴尚勋 朴光村 金秀路;朴宝英;文彩媛
2008-02-24 虽然我也不懂 闵子吉 李在元 李在元
2008 姜哲中:公共的敌人1-1 钟海勇 ---- 薛景求;郑在泳;金南吉

获奖记录
个人奖项
▪ 2012 第15届 SBS演技大赏十大明星奖 (获奖)
▪ 2012 第15届 SBS演技大赏最优秀演技奖 信义 (获奖)
▪ 2011 第14届 SBS演技大赏最优秀男演员奖 城市猎人 (获奖)
▪ 2011 第14届 SBS演技大赏网民最高人气奖 城市猎人 (获奖)
▪ 2011 第14届 SBS演技大赏十大明星奖 城市猎人 (获奖)
▪ 2011 韩国电视剧大赏韩流特别奖 (获奖)
▪ 2011 韩国电视剧大赏男子最优秀演技奖 城市猎人 (获奖)
▪ 2010 第9届 MBC演技大赏优秀男演员 个人取向 (获奖)
▪ 2009 第10届 KBS演技大赏最佳情侣奖(与具惠善) 花样男子 (获奖)
▪ 2009 第10届 KBS演技大赏最佳新人奖 花样男子 (获奖)
▪ 2009 第45届 百想艺术大赏电视类最佳新人奖 花样男子 (获奖)




中文名: 朴信惠
外文名: 박신혜/Park Shin-Hye
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 韩国光州
出生日期: 1990年2月18日(阳历)
身高 168cm
体重 48kg
血型 A
毕业院校: 中央大学戏剧电影系
经纪公司: S.A.L.T Entertainment

电影作品
▪ 别担心,是女鬼 ( 2012)
▪ 12月23日 ( 2012)
▪ Cyrano Agency ( 2010)
▪ Green days ( 2010)
▪ 恶魔双胞胎 ( 2007)
▪ 蜥蜴 ( 2006)
▪ 天国的树 ( 2006)

电视剧作品
▪ 你为我着迷 ( 2011)
▪ 旋风管家真人版 ( 2010)
▪ 我的女友是九尾狐 ( 2010)
▪ 穿透屋顶的high kick ( 2010)
▪ 原来是美男啊 ( 2009)
▪ 萝卜泡菜 ( 2007)
▪ 宫S ( 2007)
▪ 首尔1945 ( 2006)
▪ 天国的树 ( 2006)
▪ 可爱或者疯了 ( 2005)
▪ 彩虹罗曼史 ( 2005)
▪ 飞天舞 ( 2004)

奖项荣誉

时间 奖项 参演
¤ 2003年 SBS演技大赏 “童星奖” 《天国的阶梯》
¤ 2007年 MBC演艺大赏 女子MC新人奖
¤ 2009年 SBS演技大赏 新人奖 new star赏 《原来是美男啊》
¤ 2009年 SBS演技大赏 网民票选人气奖 《原来是美男啊》
¤ 2011年 第47届百想艺术大赏 电影类最佳人气女演员 《恋爱操作团》
¤ 2011年 中国乐视影视盛典 亚太地区年度最受欢迎演员 《你为我着迷》
¤ 2012年 第48届百想艺术大赏 电视类最佳人气女演员 《你为我着迷》
¤ 2012年 KBS演技大赏特别企划部门女子优秀演技奖 《别担心,是女鬼》
¤ 2013年 第49届百想艺术大赏电影类最佳人气女演员 《七号房的礼物》
¤ 2013年 第17届PiFan富川国际奇幻电影节fantasy award




中文名: 姜敏赫
外文名: 강민혁(Kang Min Hyuk)
别名: 姜珉赫
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 京畿道高阳市日山
出生日期: 1991年06月28日
身高:184CM
体重:65KG (《Dazed&Confused》杂志 2013 五月号提及)
血型:A 型
星座:巨蟹座
经纪公司: F&C Music/Ai Entertainment

主要作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 继承者们 尹灿荣 姜信孝 李敏镐;朴信惠;郑秀晶
2012 顺藤而上的你 车世光 金亨植 金南珠;刘俊相;吴妍书
2011 你为我着迷 吕俊熙 表民洙 郑容和;朴信惠;金允慧
2010 没关系,爸爸的女儿 黄延斗 高兴植 文彩媛;崔振赫;李东海

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 Acoustic 海源 刘尚宪 申世京;任瑟雍;李宗泫




中文名: 郑秀晶
外文名: Krystal
别名: 水晶
国籍: 韩国&美国
民族: 朝鲜族
出生地: 美国加利福尼亚州旧金山
出生日期: 1994年10月24日
身高:165cm
体重:45kg
血型:A型
星座:天蝎座
毕业院校: 成均馆大学演艺艺术专业(13级)
经纪公司: S.M.Entertainment

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-09 继承者们 Rachel刘 姜信孝 李敏镐;朴信惠;金宇彬
2011-09-19 high kick 3 安秀晶 金炳旭 李钟硕;姜胜允;金智媛
2010-03-22 越看越可爱 郑秀晶 史华庆 尹斗俊;李善浩;金英光

获奖记录
个人奖项
▪ 2011 喜剧部门新人奖 (提名)
▪ 2010 大韩民国Idol跳高女子记录保持 (提名)
▪ 2010 最佳女演员 (获奖)




姓名:金宇彬
原名:金贤中(Asiae采访时他说的正确的汉字名,爷爷给起的)
国籍:韩国
韩文名: 김우빈
英文名:Kim Woo Bin
出生日期: 1989年7月16日
身高:188cm
体重:70kg
血型:B型
星座:巨蟹座
毕业院校: 大庆大学
经纪公司: sidusHQ

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-09 继承者们 崔英都 姜信孝 李敏镐;朴信惠;郑秀晶
2012-12-03 学校2013 朴兴秀 李民洪;李应福 张娜拉;李钟硕;崔丹尼尔
2012-08-15 致美丽的你 John金 全基尚 崔雪莉;崔珉豪;李玹雨
2012-05-26 绅士的品格 金东侠 申宇哲 金荷娜;张东健;李宗泫
2011-12-26 吸血鬼偶像[1] 卡布里 李根旭 洪中贤;李秀赫;李侑菲
2011-07-30 丘比特工厂 罗伊 金知焕 朴秀珍;李辉俊
2011-01-30 白色圣诞节 姜美罗 金容秀 白诚铉;洪中贤;李秀赫

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 朋友2 成勋 郭暻泽 朱镇模、刘五牲
2012-05-31 车警官 客串模特 申太罗 姜志焕、成宥利




中文名: 金智媛
外文名: 김지원 / Jiwon Kim / キム ジウォン
别名: 金志媛
国籍: 韩国
出生日期: 1992年10月19日
身高:164cm
体重:45kg
血型:B型
毕业院校: 韩国东国大学戏剧电影系(在读)
经纪公司: Lion Media Entertainment

主要作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-06-05 恐怖故事2 撒旦姬 郑范识 高庚杓
2012-07-25 恐怖故事 被绑架女高中生 ---- 刘延锡
2011-03-24 浪漫天堂 崔味尾 张镇 金秀路;金东旭;李顺载

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-09 继承者们 李宝娜 姜信孝 李敏镐;朴信惠;郑秀晶
2013-09 期待恋爱 崔塞隆 李恩真 BoA;崔丹尼尔;林时完
2012-08-15 致美丽的你 薛汉娜 全基尚 崔雪莉;崔珉豪;李玹雨
2011-12-03 What's up 朴泰熙 张美嘉;宋智媛 林周焕;姜大成;林珠恩
2011-09-19 High Kick 3 金智媛 金炳旭 朴河宣;尹启相;李钟硕
2008-12-02 西贡女士 惠莲 ---- ----




中文名: 朴炯植
外文名: 박형식/Park Hyung Sik
国籍: 韩国
出生日期: 1991年11月16日
身高:184cm
体重:65kg
血型:AB
星座:天蝎座

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-09 继承者们 赵明秀 姜信孝 朴信惠;李敏镐;郑秀晶
2013-03-11 九回时间旅行 李东旭(少时) 金炳株 李真旭;赵允熙;全卢民
2013-01-06 天狼星 徐俊英(少时) 严贤京 徐俊英;严贤京;赵宇莉
2012-03-17 傻瓜妈妈 吴秀贤 李东勋 安瑞贤;金桢勋;金贤珠




中文名: 姜河那
外文名: 강하늘
国籍: 韩国
出生地: 韩国
出生日期: 1990年2月21日
身高:181cm
体重:70kg
毕业院校: 中央大学演剧学科
经纪公司: SEM Company

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-09 继承者们 李孝信 姜信孝 李敏镐;朴信惠;郑秀晶
2013-08-07 Two Weeks 金城俊 孙亨锡 李俊基;朴和善;金素妍
2013-05-17 Monstar 郑善宇 金元硕 龙俊亨;河妍秀;金多喜
2012-08-15 致美丽的你 闵贤宰 全基尚 崔珉豪;崔雪莉;李玹雨
2011-10-15 深夜医院 梁昌修 ---- 尹泰荣;刘延锡;柳贤京
2007-10-24 山那边南村里 金钟熙 ---- 潘孝贞
2007-03-11 最强妈妈 崔勋 ---- 朴敏智;陈源;金允慧

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011-11-10 宠物情人 梁永修 金炳坤 金荷娜;张根硕;崔钟勋
2011-01-27 平壤城 南山 李俊益 郑进永;李文植;柳承龙




中文名: 崔振赫 (或翻译为 崔真赫、崔镇赫)
外文名: 최진혁
本名: 金泰浩 (KIM TAE HO)
国籍: 韩国
出生地: 木浦
出生日期: 1985年2月9日
身高: 186cm
体重: 74kg
星座: 水瓶座
毕业院校: 大真大学电影戏剧系(中退)
经纪公司:레드브릭하우스(RED BRICK HOUSE)

主要作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10 继承者们 金元 姜信孝 李敏镐;朴信惠;郑秀晶
2013-04-08 九家之书 九越灵 申宇哲 李胜基;裴秀智;李沇熹
2012-08-18 熊猫小姐和刺猬 崔源一 李民哲 李东海;尹胜雅;刘小英
2011-11-14 我的女儿是花儿 具尚赫 朴英洙 陈世妍;李智勋;孙恩书
2011-06-13 需要浪漫 裴胜贤 李昌汉 金桢勋;赵茹珍
2010-11-22 没关系,爸爸的女儿 崔赫基 高兴植 文彩媛;李东海
2010-01-04 Pasta 鲜于德 权锡章 李善均;孔孝真
2009-08-10 传说的故乡2:奴婢 公子 ---- 张希真;车瑞元;徐甲淑
2008-10-04 我的爱金枝玉叶 宋东虎 全昌根 李泰兰;金圣洙;池贤宇
2008-08-06 传说的故乡:九尾狐 李孝文 郭正焕 朴敏英;金荷恩;崔堂锡
2007 美丽的季节 ---- ---- ----
2007 邻国的年轻人干杯 ---- ---- ----
2006-11-23 先跑再说 ---- 姜日秀;金正敏;李明淑 全慧珍;金智硕
2005-10-24 彩虹罗曼史 客串 李兴宇 林恩京;徐在敬

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 音痴诊所 珉秀 金镇英 朴和善;尹尚贤;林贞恩




正确汉字名:林珠银
韩文名:임주은
英文译名:Lim Ju Eun
音译名:林珠恩
国籍: 韩国
出生地: 首尔
出生日期: 1988-01-07
身高: 1.66米
体重: 45kg
血型:o
星座:摩羯座
毕业院校: 同德女子大学放送演艺系
经纪公司: J One Plus

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 继承者们 全贤珠 金恩淑 李民浩;朴信惠
2012 阿娘使道传 巫烟 金尚浩 申敏儿;李准基;黄宝拉
2011 暴力罗曼史 金东芽 裴景洙 李东旭;李诗英;姜东浩
2009 魂 尹荷娜 金相浩 朴镇日;朴智妍;牛兆翔
2007 神灯仙女 ---- 全沅 金东旭

获奖经历
2009MBC演技大赏女子新人赏(《魂》)





姓名:全秀珍
韩文:전수진
生日:1988.11.8
身高:168cm
体重: 47kg

电视剧
2012KBS《学校2013》饰演张娜拉的学生
2013KBS独幕剧《我的朋友还活着》

电影
2013《真英》
I’M a Star …^^
级别: 总版主

UID: 2199
精华: 5
发帖: 75742
威望: 112310 点
金钱: 670305 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 6464(时)
注册时间: 2008-12-30
最后登录: 2014-08-07
3楼  发表于: 2013-08-11 09:41   
李敏鎬接拍新片-《繼承人們》,即將回歸小熒幕



據悉,李敏鎬日前決定接拍將於下半年播出的SBS新劇《繼承人們》(暫定名).

本劇由浪漫愛情喜劇女王金恩淑執筆,是2013年下半年最受期待的電視劇.金恩淑編劇曾創作過《巴黎戀人》.《秘密花園》.《紳士的品格》等人氣之作.

李敏鎬表示:"一直以來都十分想出演金恩淑編劇的作品,此次終於願望成真了.能夠和令人尊敬的編劇和導演合作我相信創作出一部十分有意義的作品."

本劇將於下半年在SBS開播.

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>
I’M a Star …^^
级别: 总版主

UID: 2199
精华: 5
发帖: 75742
威望: 112310 点
金钱: 670305 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 6464(时)
注册时间: 2008-12-30
最后登录: 2014-08-07
4楼  发表于: 2013-08-11 09:41   
李敏鎬確定出演計劃下半年播出的「繼承人們」



演員李敏鎬(26歲)將出演計劃於今年下半年播出的SBS電視劇「繼承人們」(暫定名)。

「欲戴王冠,必承其重-繼承人們」(以下簡稱為「繼承人們」)的製作公司最近表示,已確定選擇李敏鎬為該劇男主角。

「繼承人」是由金恩淑作家執筆的作品,從播出前就備受關注。金恩淑作家曾寫過「秘密花園」、「巴黎戀人」、「On Air」、「紳士的品格」等熱門作品,素有“收視率製造機”之稱。

對此,李敏鎬表示“平時在看金作家的作品時就非常想與她合作,這次終於如願以償了”,“和自己尊敬的作家與導演一起合作,這一定能成為非常有意義的一部作品”。

李敏鎬將於今年5月在全球同步發行特別專輯,此後將以韓國為開端,在中國、日本、台灣、泰國和菲律賓等地展開世界巡演,直至今年7月。

韓國中央日報中文網
I’M a Star …^^
级别: 总版主

UID: 2199
精华: 5
发帖: 75742
威望: 112310 点
金钱: 670305 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 6464(时)
注册时间: 2008-12-30
最后登录: 2014-08-07
5楼  发表于: 2013-08-11 09:42   
李敏鎬回歸小銀幕 《繼承人們》全新亮相



男演員李敏鎬將攜新劇《欲戴王冠的人,要忍受它的沉重-繼承人們》回歸小銀幕。

SBS TV新劇《繼承人》由“喜劇鬼才”的金恩淑編劇、“老練勝負士”姜申孝導演和“票房保證”李敏鎬三強聯手打造,已然吸引業界人士和廣大觀眾的關注,勢必成為2013年最火爆電視劇。

李敏鎬憑借《花樣男子》、《個人的取向》、《城市獵人》和《信義》等獲得全球粉絲的喜愛,登頂成為一線男星。金恩淑編劇則因執筆《秘密花園》、《紳士的品格》、《巴黎戀人》等獲得好口碑,被人讚為“收視率創造機”。而她在男主角創造上有著無與倫比的才華,令粉絲十分期待李敏鎬的全新表現。

李敏鎬表示:“私下裡會看金恩淑編劇的作品,一直都想要跟她合作一次,這次終於如願以償了。能夠和我尊敬的編劇、導演一起合作將會是一次非常意義的經歷。”

而金編劇也對李敏鎬讚不絕口,為了替李敏鎬量身定做角色,現正全神貫注投入劇本編寫中。片商表示:“男主角確定由李敏鎬接演,而女主角還在試鏡中。”

另外,李敏鎬為回饋粉絲將於5月初發行迷你專輯,並將於同月25日(5月25日)以韓國為首站在全球10多個城市舉辦全球巡演。李多慧/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

韓星網 KoreaStarDaily.com
I’M a Star …^^
级别: 总版主

UID: 2199
精华: 5
发帖: 75742
威望: 112310 点
金钱: 670305 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 6464(时)
注册时间: 2008-12-30
最后登录: 2014-08-07
6楼  发表于: 2013-08-11 10:13   
李敏镐确定出演金恩淑新剧《继承者们》

I’M a Star …^^
级别: 总版主

UID: 2199
精华: 5
发帖: 75742
威望: 112310 点
金钱: 670305 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 6464(时)
注册时间: 2008-12-30
最后登录: 2014-08-07
7楼  发表于: 2013-08-11 10:15   
李敏镐下半年回归荧屏 携手《秘密花园》作家



韩国人气男演员李敏镐将在今年下半年携手名作家金恩淑回归电视荧屏。

29日李敏镐所属经纪公司发布消息,“李敏镐决定出演SBS电视台在下半年推出的金恩淑作家作品《戴王冠者,撑其重量——继承者们》(音译,简称《继承者们》)。”《继承者们》共分为20集,由金恩淑作家和姜申孝导演携手打造。而李敏镐将在剧中饰演男主人公。

李敏镐通过《韩版花样男子》、《个人取向》、《城市恋人》、《信义》等作品,受到亚洲甚至全世界的瞩目。而且曾执笔《巴黎恋人》、《On Air》、《秘密花园》以及《绅士的品格》等诸多作品,成为韩国家喻户晓名作家的金恩淑和执导《老千》、《点金之手》等作品的姜申孝导演携手打造而更受期待。

李敏镐表示:“一直很想和金作家一起合作,这次终于如愿。相信和尊敬的作家、导演一起进行的工作会非常有意义。”表达了对作品的期待。

另外,李敏镐为答谢粉丝,将在5月初发行迷你专辑,并于5月25日以韩国为起点,继而在中国、日本、泰国、菲律宾等地举办全球巡演。bnt新闻/供稿 金鑫/文 starhaus/供图
I’M a Star …^^
级别: 总版主

UID: 2199
精华: 5
发帖: 75742
威望: 112310 点
金钱: 670305 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 6464(时)
注册时间: 2008-12-30
最后登录: 2014-08-07
8楼  发表于: 2013-08-11 10:17   
【視頻】Ystar news-少爺確定與金恩淑作家合作電視劇《繼承者》
I’M a Star …^^
级别: 总版主

UID: 2199
精华: 5
发帖: 75742
威望: 112310 点
金钱: 670305 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 6464(时)
注册时间: 2008-12-30
最后登录: 2014-08-07
9楼  发表于: 2013-08-11 10:18   
【視頻】關於少爺接新劇的news,中字哦~
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/32     Go