统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/10     Go
主题 : [KBS周末剧][拜托了,妈妈][周六-周日19:55][中字发布第54集完]拜托了,在看的都来冒泡!
一切都是最好的安排
级别: 总版主

发帖: 31476
交易币: 0 点
贡献值: 34 点
30楼  发表于: 2015-08-16 21:17   
怀念你主持大局的日子啊
离别之于爱情好比风之于火,它能让小火熄灭,也能使大火熊熊燃烧!(@^_^@)【剧迷Q群:307838622】畅聊无限!剧精彩哦!

对韩剧动辄顶级顶级的有一点介意,你们的顶级真的就这样而已?
一切都是最好的安排

31楼  发表于: 2015-08-16 21:18   
回 20楼(linlin1212) 的帖子
最近老看见他,感觉到处有他
离别之于爱情好比风之于火,它能让小火熄灭,也能使大火熊熊燃烧!(@^_^@)【剧迷Q群:307838622】畅聊无限!剧精彩哦!

开心过好每一天
级别: 侠客
发帖: 177
贡献值: 10 点
32楼  发表于: 2015-08-19 20:46   
男主女主都是我喜欢的演员。
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
一切都是最好的安排

33楼  发表于: 2015-08-20 19:03   
回 32楼(红与黑) 的帖子
欢迎你,有空常来聊聊哦!

级别: 新手上路
发帖: 14
贡献值: 0 点
34楼  发表于: 2015-08-20 19:37   
柳真的电视剧还是可以看看滴
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
人生楽しく
级别: 论坛版主

发帖: 50133
贡献值: 10 点
35楼  发表于: 2015-08-20 21:28   
引用第34楼贝贝890619于2015-08-20 19:37发表的  :

一起追,多来冒泡,哈哈
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!
级别: 荣誉会员

发帖: 52667
贡献值: 1 点
36楼  发表于: 2015-08-20 23:57   
引用第34楼贝贝890619于2015-08-20 19:37发表的 :

哈哈~歡迎~歡迎~       
來~ 給你一個見面禮~啊~...拿錯了 是這個才......嗯..................     嘿嘿....是這個才對

有空多來聊哦~
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!

37楼  发表于: 2015-08-21 00:08   
引用第32楼红与黑于2015-08-19 20:46发表的 :
男主女主都是我喜欢的演员。

俺以為大家都跟俺一樣  只喜歡老頭跟老太~啊~不是  是喜歡資深老不屎...   咳~咳~縮律~是喜歡資深老演員的  活活活~ 
小禹真帥啊~  笑起來真的是超暖男~ 呵呵~想當年 俺也是風迷萬千的超軟男        俺那不經意的回萌一笑~~總是會............."百妹散"....

38楼  发表于: 2015-08-22 04:26   

斑駁的牆壁  似在訴語衷腸
往事一幕一幕 流返在時空長廊的憶思
曾經的童稚問詢 不明所以的莫名懵懂  
原來  苦中作樂的默默付出是如此觸情心傷
那種說不出的訒言酸澀情緒  淚濕了雙眼
醒了嗎?懂了嗎?悟了嗎?
                  人生無苦那有樂!
卸下的是一分的過往純知  擔下的是一份該有的責任
                                   人  
                               不言苦  
                因為苦後必有瞭然快意的樂!

記得小時候7歲那年
剛買了房子 有段時期家裡居然沒啥了錢
那段時間  我們總是吃著泡麵  吃著用豬油跟醬油拌的白飯
那時候我總是會跟媽媽抱怨怎麼每天吃泡麵啊~
媽媽說 再忍耐點 家裡現在就只剩下250元了 不夠用 等月底爸爸領薪水了
就能不用天天吃泡麵了  後來連續吃了大概十幾天
有天媽媽就回復餐食的正常  開始了有好吃的菜供應
媽媽說跟隔壁的鄰居阿姨借了2000元 不用再吃泡麵了~
太好了! 我真的是吃泡麵吃到怕了

過了一陣日子後  有一天媽媽很高興
我看到媽媽的笑容好奇的問  媽媽在高興什麼?
媽媽說  我們以後有自己的房子了 再也不用跟別人租房子 當然高興啊~
哦~有房子了~要高興?
年幼的我真的不知道有房子有什麼好高興
因為住在租的房子跟住在自己的房子 沒什麼差別啊~還不都一樣....

年少的時候 總是懵懂又衝動  往往只會往前想 往前衝 不會去想啥多餘事理 更別說能多去體諒別人理解別人
長大後  當有一天  我站在了一個我以前從沒去站過的位置 從沒想過的角度  從沒想過的問題後
那時我才深深的懂了  原來有些時候 快樂的背後 其實是有很多艱難又煩忍的苦澀愁憂
這世間  任何的快樂都不會憑空得到   必須一定要有人去有所付出  我們才能得到快樂
就像我孩時的快樂 ...我們孩童時的快樂 都是用我的父母  我們的父母  或某個人辛勞付出換來的
就像當年我媽媽鼓起了勇氣 放下了自尊 放下了羞怯去跟鄰居阿姨借錢 來擔當家計
就像電視節目上某個主持人攪盡腦汁後想了個笑話逗樂了觀眾
有人得樂  必有人承苦  有人得苦  必有人失樂

人生無苦那有樂!
當我們在跟劇中這位女主一樣沉浸在抱怨的負面情緒之中時  冷靜的用點心思去想想
是否自己做的真夠多?  是否自己會不會有忽略了什麼?
又是否自己沒去看到與體解別人為我們付出了什麼?辛勞了什麼呢?

只有當明白自己該為什麼而付出 又明白付出的真正意義後  
就能感受到不嗔苦之後  豐富的精彩的情感與快樂!

時光匆匆流逝  後來.....有一天  長大後 想起了這件事  我忽然明白了........
當年那段天天吃泡麵吃著豬醬油拌飯的日子
居然是我生命中最難忘又最深刻的某一段溫馨又美好的時光歲月
雖然那時候每天餓著肚子  只能吃一餐  只能吃泡麵 只能吃醬油飯...
可是 現在回想起來就格外的感念!
就算過了幾十年了  到現在  我依然忘不了那一碗碗的豬醬油拌飯味道!

那種忘不了  就跟真愛一樣  一輩子都不會忘了....這一碗黃瓜涼湯的味道!
人生無苦那有樂!  人生無苦那有樂!!  人生無苦那有樂!!!

本帖最近评分记录:
  • 一切都是最好的安排

39楼  发表于: 2015-08-22 20:06   
    引用第38楼夢緣塵于2015-08-22 04:26发表的  :
    [attachment=816760]  [attachment=816761]  [attachment=816762]  [attachment=816763]  [attachment=816764]  [attachment=816765]  [attachment=816766]
    斑駁的牆壁  似在訴語衷腸
    往事一幕一幕 流返在時空長廊的憶思
    曾經的童稚問詢 不明所以的莫名懵懂  
    原來  苦中作樂的默默付出是如此觸情心傷
    .......

好久没见老鸽子发表心灵感悟了 大才子字里行间都是岁月沉淀的精华呀!!

上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/10     Go