统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/18     Go
主题 : [MBC 周末剧][母亲][周六-日20][中字更新第50集完][主持:linlin1212]第一集15.4%出发鸟,家家都有难念的经,妈妈都是无私的
人生楽しく
级别: 论坛版主

发帖: 50133
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
10楼  发表于: 2015-08-18 20:33   
최예슬, MBC 주말 '엄마' 장서희 동생 역 캐스팅 확정

崔艺瑟、mbc周末“妈妈”张瑞希的妹妹这个角色确定

[이데일리 스타in 이정현 기자] 배우 최예슬이 MBC 새 주말 드라마 ‘엄마’에 출연한다.

최예슬은 ‘엄마’에서 윤정애(차화연)의 막내딸 민지 역을 맡았다. 의대생으로 집안의 기대를 한몸에 받았으나 정작 자신의 꿈을 위해 대학은 포기하고 연기 공부에 매진하는 연기 지망생이다.

최예슬은 드라마 ‘앵그리맘’에서 태희 역을 맡아 정희(리지), 도희(한세연)와 함께 다니며 희자매로 불리며 시청자들에게 눈도장을 찍은 바 있다. 전작에서 여고생을 연기했던 그가 ‘엄마’에서는 어떤 모습을 보여줄지 기대된다.  

드라마 ‘엄마’는 홀로 자식들을 키우며 모든 것을 희생한 엄마가 어떻게든 유산은 받겠다는 괘씸한 자식들을 향해 펼치는 통쾌한 복수전을 담는다. 9월 첫 방송.

[edaily明星in李贞贤记者]演员崔艺瑟的mbc新周末电视剧《妈妈》节目。
崔艺瑟的“妈妈”中允瀞爱(车华缘)的小女儿张敏杰的角色。医大学生家里的期待,但真正得到视讯为了自己的梦想,放弃了在大学学习演技的演技志愿生。
崔艺瑟是电视剧《眠思念妈妈》中扮演太熙朴正熙()、熙(大世然辗转)一同被称为“姐妹熙,观众们盖章,眼睛。因为在前作中表现出的女高中生,推迟了“妈妈”,他在何种面貌,让我们拭目以待。
电视剧《妈妈”的独自养育子女牺牲一切的妈妈无论如何都要接受遗产可恨的子女们展开的向着痛快的复仇战。9月首播。

以上,有道翻译,呵呵

应该是四兄妹里的最小的那个吧
一切都是最好的安排
级别: 总版主

发帖: 31476
贡献值: 34 点
11楼  发表于: 2015-08-20 19:05   
回 10楼(linlin1212) 的帖子
这是新面孔吧?
离别之于爱情好比风之于火,它能让小火熄灭,也能使大火熊熊燃烧!(@^_^@)【剧迷Q群:307838622】畅聊无限!剧精彩哦!

对韩剧动辄顶级顶级的有一点介意,你们的顶级真的就这样而已?
人生楽しく

12楼  发表于: 2015-08-20 21:29   
Re:回 10楼(linlin1212) 的帖子
引用第11楼诺。于2015-08-20 19:05发表的 回 10楼(linlin1212) 的帖子 :
这是新面孔吧?

我也想知道她是谁,可以没有形象,哈哈
为什么头像图片没有了?
级别: 新手上路
发帖: 35
贡献值: 0 点
13楼  发表于: 2015-08-22 02:24   
回 10楼(linlin1212) 的帖子
嗯嗯  这个几个兄弟姐妹中的忙内~~~  演员是94年的   还很年轻哦~
last dance
人生楽しく

14楼  发表于: 2015-08-23 15:43   
《母亲》预告第一波 看上去很搞笑,哈哈 转百度张瑞希吧
一切都是最好的安排
级别: 总版主

发帖: 31476
贡献值: 34 点
15楼  发表于: 2015-08-26 18:56   
别只在自家小院晃悠啊~~~~~~~~~~我来给你家的松松土
离别之于爱情好比风之于火,它能让小火熄灭,也能使大火熊熊燃烧!(@^_^@)【剧迷Q群:307838622】畅聊无限!剧精彩哦!

对韩剧动辄顶级顶级的有一点介意,你们的顶级真的就这样而已?
人生楽しく

16楼  发表于: 2015-08-26 20:52   
引用第15楼诺。于2015-08-26 18:56发表的  :
别只在自家小院晃悠啊~~~~~~~~~~我来给你家的松松土

要倒杯水给你吗?哈哈

下周六就开播了,看完这个,就要看我有爱人了,哈哈,忙啊
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!
级别: 荣誉会员

发帖: 52677
贡献值: 1 点
17楼  发表于: 2015-08-27 02:42   
我也要喝水~
哇咧~這杯子...............
天啊~再加這劇我就歹看5部了~     摸再多魚看也看不完啊~
天啊~好忙~好忙~
這時不禁想起那部經典的日劇名 "神啊!再多給我一點時間"  我要看劇啊~~~
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!

18楼  发表于: 2015-08-27 02:45   
引用第15楼诺。于2015-08-26 18:56发表的 :
别只在自家小院晃悠啊~~~~~~~~~~ 我来给你家的松松土

嘿嘿~~小女娃  此路是俺開此樹是俺栽  要給此家松松土 先繳保護費  ...啊~不是      是繳"管理費"來~

19楼  发表于: 2015-08-27 02:54   
哦耶~看預告阿希總算沒接孽戲鳥~                 俺充滿幹勁等著看這一部鳥~ 
不過話說松媽真可憐啊~至從松藥屋結束後都沒有接到好的角色  這次又是接到"大花臉"一角 
電視台真是埋沒人才啊~ 
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/18     Go