统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
一切都是最好的安排
级别: 总版主

发帖: 31470
交易币: 0 点
贡献值: 34 点
10楼  发表于: 2018-06-30 12:09   
引用第9楼夢緣塵于2018-06-25 22:53发表的  :

小晴子 逃兵了  趕快抓回來  哈哈~

回来了抓紧补课中。。。
离别之于爱情好比风之于火,它能让小火熄灭,也能使大火熊熊燃烧!(@^_^@)【剧迷Q群:307838622】畅聊无限!剧精彩哦!

对韩剧动辄顶级顶级的有一点介意,你们的顶级真的就这样而已?
一切都是最好的安排

11楼  发表于: 2018-06-30 12:10   
引用第8楼夢緣塵于2018-06-25 22:49发表的  :

一次看完  就少點樂趣鳥~
邊看邊期待   看久了  感情才會深  情緒也才能更投入.........
尤其是劇裡的配樂  一部好的劇加上好的音樂   真是妖獸讚!
每一集那歌一下  就忍不住的心中直想問   他喵的   為啥這歌  會跟劇情裡的感情戲這麼搭配
.......

哈哈,老鸽深谙其道啊~~
离别之于爱情好比风之于火,它能让小火熄灭,也能使大火熊熊燃烧!(@^_^@)【剧迷Q群:307838622】畅聊无限!剧精彩哦!

一切都是最好的安排

12楼  发表于: 2018-06-30 12:11   
引用第4楼迷迭香于2018-06-15 18:26发表的  :
諾,開版了
大家ㄧ起來蓋樓吧

姐姐好,再看K家周末剧,还是很温馨热闹的感觉

一切都是最好的安排

13楼  发表于: 2018-06-30 12:12   
引用第5楼秀芝妮于2018-06-16 22:58发表的  :
这部都没有人讨论吗?可能金秘书的楼会比较多人盖,哈哈~~

等我去补课,金秘书

幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!
级别: 荣誉会员

发帖: 52419
贡献值: 1 点
14楼  发表于: 2018-07-02 02:11   
引用第10楼诺。于2018-06-30 12:09发表的 :

回来了 抓紧补课中。。。

說~看到第幾集鳥~  還在混~
三天內補完~~~知道沒

其實~~~~老實說.......俺一集都沒看.......
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!

15楼  发表于: 2018-07-02 02:15   
引用第13楼诺。于2018-06-30 12:12发表的 :

等我去补课,金秘书

金秘书????  誰???
一切都是最好的安排

16楼  发表于: 2018-07-02 11:24   
引用第14楼夢緣塵于2018-07-02 02:11发表的  :

說~看到第幾集鳥~  還在混~
三天內補完~~~知道沒

.......

你忙什么,居然错过这么奇葩的搞笑剧

17楼  发表于: 2018-07-03 01:14   
引用第16楼诺。于2018-07-02 11:24发表的 :

你忙什么,居然错过这么奇葩的搞笑剧

停擺了~  現在更年期了  喜歡看些溫暖的內心戲!
況且 我喜歡看些平民與平民之間 互相砥礪互相努力成長的故事
韓劇現在  都是千篇一律的貧民與富豪  王子與灰姑娘  公主與流浪漢的情節
總是有一方弱勢一方強勢
有錢的都男女一在演  沒錢的都配角演
想當年看韓劇  貧富差距不會過大     家境差不多   自然在生活的認知   就不會大大的迴然不同
觀眾看起來  也就能感受到更多的共鳴
反觀這幾年的韓劇  大都是富貧配  
說穿了  在現實中   平民怎麼可能有那麼多的機會跟富豪當朋友
富豪也許會結交平民  但平民卻不會主動去踏入富豪圈的生活
因為 在生活的認知上  差距不是單單的幾個層次而已
所以   能讓我產生共鳴的劇情真的越趨發減少
當然 人都是希望保有幻想  想看些 能哭哭又笑笑的戲劇 
但 到我這年紀   早已經 少了那麼多的幻想了   多了許多對生活的無奈與認清.....

幾年前剛來樂兒時  非常熱衷韓劇   那時一直想找人討論
那時候  我記得  幾個姐姐們一直對劇集的評價不冷不熱
而那時的我卻是一頭熱   我心裡一直很不服氣
明明這戲  這麼好看又好笑   怎麼都沒啥感覺呢?

現在 我終於明白  這是什麼感覺了!

哈哈~好劇難求  能遇到一個打從心底喜歡的  非常困難
能遇到一個  若如  重燃對於初戀的悸動般的美妙  更是要靠機緣
妳要好好享受這種感覺 ...........
一切都是最好的安排

18楼  发表于: 2018-07-03 18:33   
引用第17楼夢緣塵于2018-07-03 01:14发表的  :

停擺了~  現在更年期了  喜歡看些溫暖的內心戲!
況且 我喜歡看些平民與平民之間 互相砥礪互相努力成長的故事
韓劇現在  都是千篇一律的貧民與富豪  王子與灰姑娘  公主與流浪漢的情節
總是有一方弱勢一方強勢
.......

这个剧也是挺走心的,对贫富差距的着墨也很多,老爹出身卑微,面对富家女的初恋那种自卑感...真不是一点点啊!
而且现在社会人们对财富的追逐是愈演愈烈,我觉得你可以看一下,毕竟,这年头都也难得找到能看下去的戏了,
还是多亏了有老戏骨爸爸和妈妈,再就是科长。。看下来觉得还是挺温暖的。。我觉得

19楼  发表于: 2018-07-04 00:11   
引用第18楼诺。于2018-07-03 18:33发表的 :

这个剧也是挺走心的,对贫富差距的着墨也很多,老爹出身卑微,面对富家女的初恋那种自卑感...真不是一点点啊!
而且现在社会人们对财富的追逐是愈演愈烈,我觉得你可以看一下,毕竟,这年头都也难得找到能看下去的戏了,
还是多亏了有老戏骨爸爸和妈妈,再就是科长。。看下来觉得还是挺温暖的。。我觉得

很好的建議!    呵呵~有讓俺心動.......
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go