统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
主题 : [KBS 周末剧][一起生活吧][周六-周日21:00][再逢初恋,人已黄昏,重温悸动的感觉,无奈纠结的现实]
QQ即是微信,想我的网友们加群哦,想你们,大家都要好好的!!
级别: 总版主

发帖: 31427
交易币: 0 点
贡献值: 28 点
楼主  发表于: 2018-06-14 17:19   

[KBS 周末剧][一起生活吧][周六-周日21:00][再逢初恋,人已黄昏,重温悸动的感觉,无奈纠结的现实]

管理提醒: 本帖被 诺。 执行加亮操作(2018-06-14)

[剧 名]:一起生活吧
[播 送]:韩国KBS电视台
[类 型]:KBS周末剧  
[首 播]:2018年03月17日
[时 间]:每周六日晚北京时间7点55分各播放一集
[接 档]:我黄金光辉的人生
[导 演]:尹昌范
[编 剧]:朴碧珠
[主 演]:柳东根、张美姬、韩智慧、李尚禹、朴宣暎
[集 数]:50集
[简 介]:讲述了手工鞋匠一家4姐弟碰到土豪继母以后,发生的趣事。
[官 网]:http://www.kbs.co.kr/drama/marrymenow/about/program/index.html
———※ 轉載請注明本文出處:『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name 作者:诺。※
离别之于爱情好比风之于火,它能让小火熄灭,也能使大火熊熊燃烧!(@^_^@)【剧迷Q群:307838622】畅聊无限!剧精彩哦!

对韩剧动辄顶级顶级的有一点介意,你们的顶级真的就这样而已?
QQ即是微信,想我的网友们加群哦,想你们,大家都要好好的!!

1楼  发表于: 2018-06-14 17:23   
企划意图

离别之于爱情好比风之于火,它能让小火熄灭,也能使大火熊熊燃烧!(@^_^@)【剧迷Q群:307838622】畅聊无限!剧精彩哦!

2楼  发表于: 2018-06-14 17:24   
登场人物:

3楼  发表于: 2018-06-14 17:25   

2月26日,KBS 2TV方面公开了新周末剧《一起生活吧》的相关海报。

海报中,韩智慧、李尚禹,朴宣暎、姜成旭,吕会铉、朴世婉,金权、KEUM SAE ROK等CP一起亮相,画面充满了春天的活力。

《一起生活吧》是一部讲述准备人生第二幕的父母一代和袋鼠子女世代(指生活在父母庇护下,没有独立经济生活能力的子女)相互间的理解包容再诞生的作品。在剧中,韩智慧将饰演孝燮家二女儿朴侑荷,进入医科大学学习,聪明而个人主义严重。李尚禹饰演外科医生郑恩泰,令实习医生敬而远之,但在患者中却人气最高。

另外,《一起生活吧》由《再次,初恋》尹昌范导演执导,《明日如歌》、《青鸟之家》的编剧朴毕珠执笔,讲述手工鞋匠孝燮家四兄弟姊妹,在遇到大楼主人兼富者的继母后发生的故事,通过父母一代与子女一代的暧昧与争吵、爱情与战争,让观众明白到家人的意义,将接档《我黄金光辉的人生》于3月17日首播。

我是rose53
级别: 管理员

发帖: 35794
贡献值: 10 点
4楼  发表于: 2018-06-15 18:26   
諾,開版了
大家ㄧ起來蓋樓吧
级别: 新手上路
发帖: 92
贡献值: 10 点
5楼  发表于: 2018-06-16 22:58   
这部都没有人讨论吗?可能金秘书的楼会比较多人盖,哈哈~~
stefie
级别: 侠客
发帖: 155
贡献值: 1 点
6楼  发表于: 2018-06-17 13:49   
这部应该不错看,等完结再一起看
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name