统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
一切都是最好的安排
级别: 总版主

发帖: 31461
交易币: 0 点
贡献值: 31 点
楼主  发表于: 2018-06-14 17:19   

[KBS 周末剧][一起生活吧][中字更新50集完][与挚爱的人一起生活就是最幸福的事]

管理提醒: 本帖被 诺。 执行取消加亮操作(2018-10-03)

[剧 名]:一起生活吧
[播 送]:韩国KBS电视台
[类 型]:KBS周末剧  
[首 播]:2018年03月17日
[时 间]:每周六日晚北京时间7点55分各播放一集
[接 档]:我黄金光辉的人生
[导 演]:尹昌范
[编 剧]:朴碧珠
[主 演]:柳东根、张美姬、韩智慧、李尚禹、朴宣暎
[集 数]:50集
[简 介]:讲述了手工鞋匠一家4姐弟碰到土豪继母以后,发生的趣事。
[官 网]:http://www.kbs.co.kr/drama/marrymenow/about/program/index.html
[ 此帖被诺。在2018-10-03 12:44重新编辑 ]
———※ 轉載請注明本文出處:『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name 作者:诺。※
离别之于爱情好比风之于火,它能让小火熄灭,也能使大火熊熊燃烧!(@^_^@)【剧迷Q群:307838622】畅聊无限!剧精彩哦!

对韩剧动辄顶级顶级的有一点介意,你们的顶级真的就这样而已?
一切都是最好的安排

1楼  发表于: 2018-06-14 17:23   
企划意图

离别之于爱情好比风之于火,它能让小火熄灭,也能使大火熊熊燃烧!(@^_^@)【剧迷Q群:307838622】畅聊无限!剧精彩哦!

一切都是最好的安排

2楼  发表于: 2018-06-14 17:24   
登场人物:

一切都是最好的安排

3楼  发表于: 2018-06-14 17:25   

2月26日,KBS 2TV方面公开了新周末剧《一起生活吧》的相关海报。

海报中,韩智慧、李尚禹,朴宣暎、姜成旭,吕会铉、朴世婉,金权、KEUM SAE ROK等CP一起亮相,画面充满了春天的活力。

《一起生活吧》是一部讲述准备人生第二幕的父母一代和袋鼠子女世代(指生活在父母庇护下,没有独立经济生活能力的子女)相互间的理解包容再诞生的作品。在剧中,韩智慧将饰演孝燮家二女儿朴侑荷,进入医科大学学习,聪明而个人主义严重。李尚禹饰演外科医生郑恩泰,令实习医生敬而远之,但在患者中却人气最高。

另外,《一起生活吧》由《再次,初恋》尹昌范导演执导,《明日如歌》、《青鸟之家》的编剧朴毕珠执笔,讲述手工鞋匠孝燮家四兄弟姊妹,在遇到大楼主人兼富者的继母后发生的故事,通过父母一代与子女一代的暧昧与争吵、爱情与战争,让观众明白到家人的意义,将接档《我黄金光辉的人生》于3月17日首播。

我是rose53
级别: 管理员

发帖: 36277
贡献值: 10 点
4楼  发表于: 2018-06-15 18:26   
諾,開版了
大家ㄧ起來蓋樓吧
级别: 新手上路
发帖: 92
贡献值: 10 点
5楼  发表于: 2018-06-16 22:58   
这部都没有人讨论吗?可能金秘书的楼会比较多人盖,哈哈~~
stefie
级别: 侠客
发帖: 281
贡献值: 1 点
6楼  发表于: 2018-06-17 13:49   
这部应该不错看,等完结再一起看
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!
级别: 荣誉会员

发帖: 52182
7楼  发表于: 2018-06-25 22:35   
引用第5楼秀芝妮于2018-06-16 22:58发表的 :
这部都没有人讨论吗?可能金秘书的楼会比较多人盖,哈哈~~

呵呵~要先開張嘛~人才會聚集......  
               妳先來蓋個樓   俺後面來添磚
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!

8楼  发表于: 2018-06-25 22:49   
引用第6楼mh16chen于2018-06-17 13:49发表的 :
这部应该不错看,等完结再一起看

一次看完  就少點樂趣鳥~
邊看邊期待   看久了  感情才會深  情緒也才能更投入.........
尤其是劇裡的配樂  一部好的劇加上好的音樂   真是妖獸讚!
每一集那歌一下  就忍不住的心中直想問   他喵的   為啥這歌  會跟劇情裡的感情戲這麼搭配
你喵喵的  是宅配好的嗎?  也太會騙觀眾們純純的心靈了吧!

等完结再一起看 也是好!
但是在看的過程中就不會去多思考   不多想  就不能更加理解角色的內心感情   不理解  就會少了融入
沒融入情緒  就不會感動的哭   不感動的哭    就沒有跟劇中人離苦轉樂堅持後的感悟微笑
所以追劇還是有追劇的樂趣!

9楼  发表于: 2018-06-25 22:53   
引用第4楼迷迭香于2018-06-15 18:26发表的 :
諾,開版了
大家ㄧ起來蓋樓吧

小晴子 逃兵了  趕快抓回來  哈哈~
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go