统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
毛線你江郎才盡了么~2012居然有3部劇拍續集~你懂得見好就收的意思 ..
级别: 光明使者

发帖: 11414
交易币: 0 点
贡献值: 11 点
10楼  发表于: 2009-09-13 21:58   
我们不需要压力~我们需要快乐~

樂兒天地让你印象最深的是什么?
本帖最近评分记录:
  • ~偶是疯星G~

发帖: 30721
    贡献值: 12 点
    11楼  发表于: 2009-09-14 11:56   
    引用第13楼园园于2009-09-14 07:47发表的  :
    虽然来的时间不久,不过让我感到最深的就是樂兒天地的朋友们都很热心很可爱,感觉很温暖

楼下的,你来乐儿后最大的收获是什么?

我来乐儿后最大的收获当然是得到很多第一咯~~~ 哈哈哈哈~~~ 也认识了很多朋友和学到很多新事物~~~

问: 大家喜欢去乐儿水区游泳吗?? 呵呵~~
    本帖最近评分记录:
  • 要做的事情总找得出时间和机会 不要做的事情总找得出藉口
    OTH迷,Hilarie Burton
    级别: 荣誉会员

发帖: 1129
    贡献值: 428 点
    12楼  发表于: 2009-09-23 02:25   
    楼上,当然喜欢喽,以前经常玩,也组织些活动,现在忙了,不过仍然关注中

问: 楼下你是否关注过樂兒天地的管理人员与制作人员,她们都参与过那几部剧的制作,或者管理那几个板块呢??(ps:问题比较复杂,大体回答下即可)
    本帖最近评分记录:
  • 围脖围脖:http://blog.sina.com.cn/violetwing
    级别: 侠客

发帖: 177
    贡献值: 10 点
    13楼  发表于: 2009-09-26 19:04   
    咦。。没有问题了?
    樂兒天地 生日快乐~~
    那我接着问好了
    在樂兒天地 你们感到很多的快乐了吗?
    本帖最近评分记录:
  • 거의 다 왔는데 한 발작만 더 오지。。。
    我是rose53
    级别: 管理员

发帖: 36653
    14楼  发表于: 2009-09-27 18:47   
    这个问题我来回答,这些奖金都是论坛的基金,不是自掏腰包的!

请问楼下的亲,来到这儿最大的收获是什么呢?
    发帖: 240
    15楼  发表于: 2009-09-27 23:55   
    谢谢乐儿给我们提供这么好的平台 ,祝樂兒天地越办越好。大家辛苦了
    能和大家一起分享快乐,我很高兴。

问楼下的在樂兒天地你觉得快乐吗
    本帖最近评分记录:
  • 我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
    爱 不要轻易说出口

发帖: 13268
    16楼  发表于: 2009-09-29 01:20   
    快乐  在这里没有压力,所以很快乐

快乐的事情太多  不好一一列举

问楼下的亲 樂兒天地最让你留恋的版块是? 写出理由
    本帖最近评分记录:
  • 我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
    一切都是最好的安排
    级别: 总版主

发帖: 31470
    贡献值: 34 点
    17楼  发表于: 2009-10-11 10:43   
    當然是樂兒原創區
    這是樂兒天地所有辛勤的製作人員為大家奉獻一部部精彩原創中字版韓劇的地方~
    凝聚著大家辛勤的汗水,是樂兒天地的精華所在!

問LXD親:來到樂兒天地,你最大的感觸是什麽?
    本帖最近评分记录:
  • 离别之于爱情好比风之于火,它能让小火熄灭,也能使大火熊熊燃烧!(@^_^@)【剧迷Q群:307838622】畅聊无限!剧精彩哦!

对韩剧动辄顶级顶级的有一点介意,你们的顶级真的就这样而已?

发帖: 153
    贡献值: 0 点
    18楼  发表于: 2010-02-15 00:28   
    樂兒最大的優勢在於沒有壓力
    就像版主常說的我們不需要壓力一樣  在這裡很自在
    不用擔心被趕出去
    請問樓下的亲
    你最喜歡樂兒的哪一個區?為什麼?  
    我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
    级别: 精灵王

发帖: 1561
    贡献值: 34 点
    19楼  发表于: 2010-04-28 20:42   
    当然是原创区,因为最初来到乐儿就是为了看乐儿原创的韩剧。乐儿翻译了这么多的长剧,真的是很感谢呀!

请问楼下的亲:是怎么知道樂兒天地的?
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go