统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
<무지미예是당문연>*、這丗堺 ヽ|   |▍虛椵鍀铷泚眞實﹎ɑ& ..
级别: 风云使者

发帖: 5934
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
楼主  发表于: 2009-09-12 11:16   

【主题活动】【喜迎lokyi天地一周年活动】说出对lokyi真心话 你的真心他(她)都看得见

管理提醒: 本帖被 lokyi 执行取消加亮操作(2009-10-28)
大家注意秩序,不要接乱了 都说真心话啊!好了,我告诉你们怎么玩。  
我,就是楼主了,首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答
接着他再问一个新问题。   下一个人回答后再提出新的问题。      

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
然后楼下回答说不怕...。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   

楼下的再回答…………

注明:只能够提对樂兒天地有关的问题
本帖最近评分记录:
  • ———※ 轉載請注明本文出處:『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name 作者:舞※
    我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
    <무지미예是당문연>*、這丗堺 ヽ|   |▍虛椵鍀铷泚眞實﹎ɑ& ..

发帖: 5934
    1楼  发表于: 2009-09-12 11:17   
    家 都来玩玩!!!
    问:楼下的听好了,我的问题就是感觉樂兒天地是怎么样的地方?
    我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
    随心所在
    级别: 精灵王

发帖: 4646
    2楼  发表于: 2009-09-12 11:30   
    感觉乐儿是一个温暖的家,一个开心的家,在这儿觉得很舒服,不论是那一位版主都非常热心,小水认识的每一位会员都非常可爱,喜欢乐儿,喜欢这个能让我放松心情的家。

问:楼下,最喜欢乐儿的那个版块?
    本帖最近评分记录:
  • 风吹动心,心随风而飘
    爱妳.../爱不理!
    级别: 圣骑士
    发帖: 858
    3楼  发表于: 2009-09-12 16:44   
    是地球人都来的好地方,呵呵呵!

问:楼下,你来只光下载自己想要的,不理会其它版块的吗?
    本帖最近评分记录:
  • 一起乐~

发帖: 7675
    4楼  发表于: 2009-09-12 20:21   
    是啊,这里不仅能忘忧、减压,还带给我很多欢乐,让我结识许多现实生活中难以遇到的朋友。在这里还能看到许多不同的思想、学到新的知识、感受不一样的情谊。交流中,我觉得自己也在不断地向更好的“我”发展。

问:语言有时会产生歧义和误解,同样的话在说者和听者中会带上不同的语气,并产生不一样的效果。在论坛你你遇到过这种情况么?
    本帖最近评分记录:
  • 眼睛吵着要放假
    级别: 精灵王

发帖: 1561
    贡献值: 34 点
    5楼  发表于: 2009-09-13 07:37   
    呵呵!在这里,我感觉还没有遇见过这样的情况。

问:乐儿说做日日剧不一定会很快,大家请勿催片。其实我觉得论坛做的日日剧更新速度真的蛮快的,楼下的觉得怎样呢?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 新手上路
    发帖: 18
    6楼  发表于: 2009-09-13 10:12   
    我看<<给饭>>发现樂兒天地的网址才來的...

问:楼下的,目前你在追的樂兒天地的韓剧有哪幾部?
    本帖最近评分记录:
  • 我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
    在末世,愛上韓劇の雅智媽。
    级别: 圣骑士
    发帖: 905
    7楼  发表于: 2009-09-13 15:41   
    我正在追看"宝石拌饭" , 我是看"愛你別哭" 才來到"樂兒天地"這好地方, 如樓上親們說可忘憂減壓,帶來歡樂。

問:樓下的,樂兒天地那裡最好玩?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 侠客
    发帖: 211
    8楼  发表于: 2009-09-13 15:45   
    我覺得韓劇討論區最好玩~
    跟其他的親一起討論劇情很有趣!
    跟8樓一樣也是因為"給飯"才發現樂兒這個"桃花源"~呵

問樓下的;您對樂兒板塊區在使用上是否有其他建議呢?
    本帖最近评分记录:
  • 我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
    我的公主在那里呢?!
    级别: 骑士

发帖: 568
    9楼  发表于: 2009-09-13 21:55   
    感觉结构蛮清晰,合理的 ,至少偶用的很习惯!!
    问楼下的,樂兒天地的宗旨是什么啊 ??(哈哈,最好马上能回答上来!)   
    本帖最近评分记录:
  • 凡事都有定期,天下万物都有定时!我的公主在那里呢?!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go