统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go
大家快乐的在一起最重要!
级别: 荣誉会员

发帖: 317
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
楼主  发表于: 2009-01-24 14:58   

2008你最喜欢的韩剧评选活动奖项揭晓 跚跚jiejie 小舞 考拉宝宝 获得无敌幸运星勋章

管理提醒: 本帖被 lokyi 执行取消加亮操作(2009-02-23)

我们的原创剧《爱你,别哭》以47票获得樂兒天地2008 MBC你最喜欢的韩剧第一名

以下是参与抽奖的名单
gakusei 清烟如许 emily801227 sa1127sa1127 懒羊羊 跚跚jiejie touchme_007 小立日心 a8329205 birdinsky jxyyq wind mao4545 lokyi 小舞 lemon lxfllj yiyi01 巴黎巴黎 丹00丹 水琼儿 uaicon 西皮流水 豆包囡 elyn liao1110 一字眉 hll 眼泪公主 may51244 水之影 冰糖儿 xiangruiyu seasophia 露儿 wangmy hanmei62 tvyuwei 悠扬之声 viviarain jingluyuan furla maynlchoy jadob 幼稚大王 judy1216 iris

抽奖结果

《妈妈发怒了》以26票获得樂兒天地2008 KBS你最喜欢的韩剧第一名

以下是参与抽奖的名单
妮卡 和谐 柳袂 hurley 清烟如许 跚跚jiejie 开心兔子 小静 wind 小舞 lxfllj yiyi01 丹00丹 考拉宝宝 liao1110 眼泪公主 水之影 kemengzhou 淡漠 露儿 咪路 lene99 tvyuwei 开花的树 ritamo ttggyy

抽奖结果

《家门的荣光》以34票获得樂兒天地2008 SBS你最喜欢的韩剧第一

以下是参与抽奖的名单
跚跚jiejie 和谐 5168 小狗欧娣 jiubuguai 清烟如许 天使禁猎区 hurley gakusei jxyyq wind mao4545 lokyi 小舞 lemon lxfllj yiyi01 pest1 迷迭香 柳袂 孤箭射月 清 水琼儿 考拉宝宝 uaicon 卡魔 冰糖儿 xiangruiyu tvyuwei 水晶鞋 maggie_tw 一叶飞霜 iris ritamo

抽奖结果

———※ 轉載請注明本文出處:『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name 作者:首席韩星※
各种勋章申请点击进入
太累、太孤独、太悲伤了。

1楼  发表于: 2009-01-24 15:00   
沙发,在此祝贺 跚跚jiejie 小舞 考拉宝宝 三位幸运儿

牛年行大运啊!!!
各种勋章申请点击进入
<무지미예是당문연>*、這丗堺 ヽ|   |▍虛椵鍀铷泚眞實﹎ɑ& ..
级别: 风云使者

发帖: 5934
2楼  发表于: 2009-01-24 15:09   
     星星我这是完全莫名其妙
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
级别: 管理员

发帖: 26641
贡献值: 16 点
3楼  发表于: 2009-01-24 15:12   
在此祝贺 跚跚jiejie 小舞 考拉宝宝 三位幸运儿

三个都入围了,三个都没抽中,果然不太幸运!       

4楼  发表于: 2009-01-24 15:13   
引用第2楼小舞于2009-01-24 15:09发表的  :
     星星我这是完全莫名其妙

。。你参加投票了而且抽奖抽到你了有什么莫名其妙的!
各种勋章申请点击进入
OTH迷,Hilarie Burton

发帖: 1129
贡献值: 428 点
5楼  发表于: 2009-01-24 15:14   
引用第3楼wind于2009-01-24 15:12发表的  :
在此祝贺 跚跚jiejie 小舞 考拉宝宝 三位幸运儿

三个都入围了,三个都没抽中,果然不太幸运!         

同感啊啊啊啊啊,55555555555555555555555555555555555555555
<무지미예是당문연>*、這丗堺 ヽ|   |▍虛椵鍀铷泚眞實﹎ɑ& ..

6楼  发表于: 2009-01-24 15:14   
引用第4楼首席韩星于2009-01-24 15:13发表的  :

。。你参加投票了而且抽奖抽到你了有什么莫名其妙的!

94莫名其妙,我啥时投票都忘记了
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name

7楼  发表于: 2009-01-24 15:15   
引用第5楼清烟如许于2009-01-24 15:14发表的  :

同感啊啊啊啊啊,55555555555555555555555555555555555555555

烟想要啊
级别: 管理员

发帖: 26641
贡献值: 16 点
8楼  发表于: 2009-01-24 15:16   
引用第5楼清烟如许于2009-01-24 15:14发表的  :

握手,终于找到同病相怜的!

9楼  发表于: 2009-01-24 15:18   
引用第6楼小舞于2009-01-24 15:14发表的  :

94莫名其妙,我啥时投票都忘记了

汗!!!你三站都投票了
各种勋章申请点击进入
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go