统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
主题 : [KBS周末剧][相信爱][周六-日18:55][主持:夢緣塵][中字发布第62集完] 苦盡甘來的甜蜜 滿心喜   一生一世的承諾 永不變   生命  因為有了你變得更美好   世界  因為有了妳變得更美麗   輕輕在妳耳畔低聲告訴你  有你(妳)  真好!!
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!
级别: 荣誉会员

发帖: 52678
交易币: 0 点
贡献值: 1 点
19970楼  发表于: 2019-01-10 22:20   
引用第19964楼phoebe于2019-01-10 08:31发表的 :
也可能是她讓中國提早一統。
說笑而已。

不會!
其實每個當領導人的都明白   手中掌握的  永遠是最大張最有勢的牌!
所以  她做的再糟糕  也明白最後那步不能踏過去
老韓在媒體前說了兩句話
你可以懷疑明天太陽會不會從東邊出來  但你不要懷疑
"共產黨必須收復台灣的決心"    這是第一個不要懷疑!
第二個不要懷疑是什麼?   台灣人民可以懷疑明天太陽 會不會從東邊出來
但是不要懷疑台灣人民   "追求民主跟自由的決心"

老韓講的就是我們的心聲   對我們來說  不是不接受統一   而是在等"中國" 變成"民主國度"
如果 中國 是民主治國   那就無須分為大陸  台灣  
對於我們這些老一代來說   我們既不反對統一  也不期待統一
雖然台灣的國防 經濟早已經落後大陸  百條街去了
但  我們  至少還保有"民主現狀"  
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!

19971楼  发表于: 2019-01-10 22:23   
引用第19965楼phoebe于2019-01-10 08:32发表的 :
不過台灣就要給美國很多的軍費了。

唉~~~養了一堆藍綠敗家子   花一堆錢繳"保護費"   還有一堆"回扣"等著A錢
喵的!   其實台灣早有能力自己研發好武器的   結果被一些"背骨"的給破壞了

19972楼  发表于: 2019-01-10 22:40   
引用第19966楼phoebe于2019-01-10 08:35发表的 :
你會喜歡看這類劇,我年輕時都不喜歡這類文藝劇。
我是很另類的,在女子中學,又喜歡看書,但就是不看瓊瑤的怪人。
這類婆婆媽媽的愛情劇,我看到都頭暈。
到了中年,竟然迷上了還珠格格的五阿哥。
認識我的很多朋友都難以相信的。
.......

瓊瑤阿姨的作品 可是獨霸好長的一個世代啊!
如果金庸大師是武俠世界的泰斗   那瓊瑤阿姨說她是愛情言情家的第二名  那就無人敢稱第一
從196X~70年代  到199X年  台灣人可說無人不知 無人不曉  一定都知道瓊瑤是誰
6~70年代  盛行的是瓊瑤"電影"  我出生時已經是"電視劇"時代了  
但我看過的瓊瑤電視劇少說也一定超過10幾部
大姐 看到的已經是電視劇後期了

其實 當年瓊瑤劇會盛行 是因為那年代  民風超級純樸  風氣善良  又重倫理道德  又施行禮教
所以瓊瑤阿姨的作品 才會"獨霸天下"   當年那來的韓劇 日劇  大陸劇   唯一能跟瓊瑤劇抗衡的就只有港劇
呵呵~~那可是個"純真年代"啊!  
可惜  到199X後   社會風氣改變了   那份人性的純真  早已經慢慢消逝了....
猶如現今的韓劇  早已失去幾年前那獨有的家族優良傳統

19973楼  发表于: 2019-01-10 22:49   
引用第19967楼phoebe于2019-01-10 08:37发表的 :
瓊瑤的書,我只看過還珠格格。

呵呵~那麼大姐一定要看一簾幽夢   說真的  我當年還特地買一本一簾幽夢的書來看呢
有沒有聽過一簾幽夢這歌?
级别: 风云使者
发帖: 7448
贡献值: 0 点
19974楼  发表于: 2019-01-11 09:20   
正是。
愈來愈討厭美國的奸猾。
也多得這隻瘋狗總統,讓世人看到美國的原始臉孔。

引用第19971楼夢緣塵于2019-01-10 22:23发表的  :

唉~~~養了一堆藍綠敗家子   花一堆錢繳"保護費"   還有一堆"回扣"等著A錢
喵的!   其實台灣早有能力自己研發好武器的   結果被一些"背骨"的給破壞了
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
19975楼  发表于: 2019-01-11 09:21   
不想看。
當年是林青霞演的,我也沒看。

引用第19973楼夢緣塵于2019-01-10 22:49发表的  :

呵呵~那麼大姐一定要看一簾幽夢   說真的  我當年還特地買一本一簾幽夢的書來看呢
有沒有聽過一簾幽夢這歌?
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
19976楼  发表于: 2019-01-11 09:23   
瓊瑤劇在港也很流行啊!我只是不喜歡看。

引用第19972楼夢緣塵于2019-01-10 22:40发表的  :

瓊瑤阿姨的作品 可是獨霸好長的一個世代啊!
如果金庸大師是武俠世界的泰斗   那瓊瑤阿姨說她是愛情言情家的第二名  那就無人敢稱第一
從196X~70年代  到199X年  台灣人可說無人不知 無人不曉  一定都知道瓊瑤是誰
6~70年代  盛行的是瓊瑤"電影"  我出生時已經是"電視劇"時代了  
.......

19977楼  发表于: 2019-01-13 22:56   
我今天看了知否   目前看到第7集  前面看起來像是言情小說
服裝沒華麗  演員也沒很驚豔  故事內容也沒特別印象深刻
但 這劇就像"花生米"  吃了一顆  就會忍不住會一直磕 
我想  後面可能會精彩點  明日我再瞧瞧
19978楼  发表于: 2019-01-14 08:42   
是古裝還是現代劇?

引用第19977楼夢緣塵于2019-01-13 22:56发表的  :
我今天看了知否   目前看到第7集  前面看起來像是言情小說
19979楼  发表于: 2019-01-14 08:44   
我錄了整輯迷霧殺機。準備看。
女主角金南珠最近獲獎。

引用第19977楼夢緣塵于2019-01-13 22:56发表的  :