统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«2080208120822083»Pages: 2083/2083     Go
主题 : [KBS周末剧][相信爱][周六-日18:55][主持:夢緣塵][中字发布第62集完] 苦盡甘來的甜蜜 滿心喜   一生一世的承諾 永不變   生命  因為有了你變得更美好   世界  因為有了妳變得更美麗   輕輕在妳耳畔低聲告訴你  有你(妳)  真好!!
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!
级别: 荣誉会员

发帖: 52941
交易币: 0 点
贡献值: 1 点
20820楼  发表于: 2019-06-18 13:16   
引用第20818楼phoebe于2019-06-14 08:05发表的 :
這次主要探親,沒怎樣旅遊。
最高興是兩個姪女都陪了我很多天。

很好啊! 情感的交流是最好的旅遊景圖   比看些花花草草 名勝風俗 更增添愉悅~
而且大姐這次去的時機剛好  不用為了"反送中"  而.....
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!

20821楼  发表于: 2019-06-18 13:21   
引用第20815楼phoebe于2019-06-14 08:01发表的 :
你的同事現況怎樣?

兩口氣吊著  就一段時間  會"舉步微艱"  然後是"弱不禁風"
常跟我說很難受  之後我就會給他打氣   就這樣  一次又一次的循環......
唉........生活就是這樣   很多事 都早已經知道答案  很多答案都是無解的無奈
但  人  就是要像"人"這個字一樣   邁開腿的繼續走下去........

20822楼  发表于: 2019-06-18 13:25   
引用第20816楼phoebe于2019-06-14 08:03发表的 :
原來廉政行動只有五集。
另外詭探前傳是三十集,已播完。

我只看廉政行動    詭探前傳沒看
因為我去看舊韓劇的隧道   目前 打算有空時  去找些以前的舊劇來看   
對於目前的新劇  我真的沒啥興趣看   還是去看舊劇  看的比較有味道些

20823楼  发表于: 2019-06-18 13:40   
引用第20817楼phoebe于2019-06-14 08:04发表的 :
我也看到新聞。

現在的台灣政府 真的是牛了!
隻手遮天的睜眼說瞎話 還光明正大的打壓異己

至從這同婚合法後   連我們這鄉下小地方 也開始出現頻繁的男同 女同
還別說  前天我去超市買東西  就看到"一男一女"進來
一開始我看那女的很漂亮  長的清秀  再往那"男"的看   長的很俊美  身材有點魁
但仔細一瞧  這男的面容 真的是過於紅豔了  我心裡正想著"小白臉"三字時
再仔細一看  這男的背影  我居然看到女性的運動內衣
哇咧`...........

其實  我不是排斥同性   只是心想   這兩個小妹妹的基因都不錯   就這樣.....
沒留個傳承 真的是可惜了

再回頭說   要是真同性  那也就接受了  但  現實中其實還有很多"假同性"的  
這種獨特的觀念  就真的讓人惋惜了..........
上一主题下一主题
«2080208120822083»Pages: 2083/2083     Go