统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«2336233723382339»Pages: 2339/2339     Go
主题 : [KBS周末剧][相信爱][周六-日18:55][主持:夢緣塵][中字发布第62集完] 苦盡甘來的甜蜜 滿心喜   一生一世的承諾 永不變   生命  因為有了你變得更美好   世界  因為有了妳變得更美麗   輕輕在妳耳畔低聲告訴你  有你(妳)  真好!!
级别: 风云使者
发帖: 8854
交易币: 0 点
贡献值: 0 点
23380楼  发表于: 2021-02-03 09:06   
小土,
我今天出院了!
遲些會上來跟你聊的。
保重!
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!
级别: 荣誉会员

发帖: 54532
贡献值: 1 点
23381楼  发表于: 2021-02-04 08:34   
引用第23378楼phoebe于2021-02-01 10:06发表的  :
小土,
讓你擔心了,我真的出了大事,在鬼門關走了一次。
我的血糖過高,引發一些日常無害的菌侵襲我的眼睛,肝臟及肺部。
情況很危險,在生死邊源,幸好多位醫生搶救,
我要插氣管,用呼吸機,做了眼部大手術。
.......

大姐終於回來鳥~ 真是太好了!  這段時間 小弟甚是掛念!
唉~意外總是來的突然   往往只是一瞬間  就會轉變人的生活.......
大姐這次算是元氣大傷 但會慢慢沒事的!  我也有經歷過這種狀況  非常了解大姐此刻的心情 

命還在  雖然此刻是孤單 無助  痛苦的  也會限入於一種與這世界有點格格不入的奇異感
不過 我相信  大姐很快就會找到 自己接下來該繼續走的路
大姐  加油!  調養好身體   一步一步從迷茫中 找到不再害怕的答案  給自己勇氣  讓自己更有動力面對人生!
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!

23382楼  发表于: 2021-02-04 08:46   
引用第23378楼phoebe于2021-02-01 10:06发表的  :
小土,
讓你擔心了,我真的出了大事,在鬼門關走了一次。
我的血糖過高,引發一些日常無害的菌侵襲我的眼睛,肝臟及肺部。
情況很危險,在生死邊源,幸好多位醫生搶救,
我要插氣管,用呼吸機,做了眼部大手術。
.......

大姐  是不是有糖尿病 ?  平時沒在量嗎?
看這描述  大姐這血糖應該平時就在200多以上   
唉~過往就算了  重要的是以後一定要控制好生活習慣   不要讓身體狀況再有惡化的危機

我朋友的媽媽 也是在上個月狀況惡化的  現在洗腎洗到完全沒有尿液了  連大便都要用手指扣肛門挖出來
而且只能躺在病床上   無法站立   現在就像個活死人一樣  拖磨著病體   

23383楼  发表于: 2021-02-04 09:00   
這次嚇壞我的家人、朋友及同事。
我知道你也很擔心,所以無論如何要上來跟你交代一下。
這段日子得到家人及很多同事、朋友的關心和照顧。
很是感恩!

大姐 辛苦了! 光看大姐描述的病況  就大概能明瞭大姐這段時間的艱辛!
病痛雖然痛苦  但比起心靈的黯落  其實算影響比較小
大姐這段時間  有沒有難過到落淚  有沒有沉浸在一波又一波的悔恨浪潮中?
不經一事不長一智  只有經歷過了   病痛中的折磨  絕望後的悔悟   才明白這世界  盡是這麼孤獨  這麼的無情.......
身處在"不同的世界時"  我才明白  原來平時過的生活是多麼虛幻 多麼蒼白
然後再回頭看看 身邊的人   那些溫暖的關心和照顧   才是該珍惜的!

23384楼  发表于: 2021-02-04 09:15   
引用第23379楼phoebe于2021-02-01 10:08发表的  :
我出院後,再弄好電腦,會再上來跟你聊!
看完我和我的爸爸了嗎!

沒看完  看到50幾集而已   12月  老闆把我升為幹部
這一個多月來  我一直專注於工作
雖然我不想當這啥幹部的  但看在加點小錢的份上  也只有受了
(沒想到  我居然會為了這點臭錢妥協了~   但....不拿白拿老闆太扣門了 總要給他敲點血本)

話說 這人不好管啊~  要不是現在有年紀了  以我以前的個性  我鐵定會火爆的翻桌
短短一個月   我就被人從背後捅了好幾次黑刀   但好在我處事比較沉穩圓滑  又喜歡耍陰招  總算是見招拆招化險為夷
唉~~我真是又賤又壞啊~哈哈

23385楼  发表于: 2021-02-04 09:23   
引用第23380楼phoebe于2021-02-03 09:06发表的  :
小土,
我今天出院了!
遲些會上來跟你聊的。
保重!

大姐  好好休息!  
腦袋要是會胡思亂想時  就聽聽歌   出去走走   
有暗就有光   只要腦海裡有負面情緒  就想些正向的  鼓勵自己
跟家人朋友同事  多聊聊   多想想一些  快樂的事情   
在心裡  要不斷的告訴自己   一切都會慢慢好起來的!

23386楼  发表于: 2021-02-10 01:30   
大姐  身體狀況有沒有好一點?  健康狀態大概好幾成了?

23387楼  发表于: 2021-02-11 16:27   
大姐  新年快樂!

23388楼  发表于: 2021-02-21 21:41   
大姐   健康狀況恢復不理想嗎?  怎麼那麼久沒上來?  還是正靜心恢復中?
上一主题下一主题
«2336233723382339»Pages: 2339/2339     Go