统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«1964196519661967»Pages: 1967/1967     Go
主题 : [KBS周末剧][相信爱][周六-日18:55][主持:夢緣塵][中字发布第62集完] 苦盡甘來的甜蜜 滿心喜   一生一世的承諾 永不變   生命  因為有了你變得更美好   世界  因為有了妳變得更美麗   輕輕在妳耳畔低聲告訴你  有你(妳)  真好!!
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!
级别: 荣誉会员

发帖: 52167
交易币: 0 点
贡献值: 1 点
19660楼  发表于: 2018-09-16 17:27   
大姐  香港刮大風  沒事吧?
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!

19661楼  发表于: 2018-09-18 00:33   
引用第19657楼phoebe于2018-09-14 08:05发表的 :
是呀,很期待,上一次眾兄弟姐妹團聚是七、八年前了。
上一次大姐夫沒去,這次他也來了。

到了某個年紀  才發現  只有這種溫情  才是最真實的!
不用看到大姐的表情 也能揣摩到大姐心中 近鄉情怯的好心情~呵呵~

19662楼  发表于: 2018-09-18 01:46   
引用第19658楼phoebe于2018-09-14 08:09发表的 :
女人爭鬥的比較吃香,也許追劇的群眾也以大媽最多吧。
去年我過去美加,兩位嫂嫂都追那個三生三世,
我看著就想死,那個造作的戲都這麼被熱捧!
我真的不會任何戲都看,我看得上眼的,肯定是好的,但未必很熱火。
我剛看完媽媽了。結局幾集還是不錯,很濃的人情味。
.......

呵呵~所謂青菜蘿蔔各有所好
對於那些瘋宮廷劇的  大都是當娛樂看 當舒壓看
就像有些人特愛看爆笑的愛情喜劇
像我朋友 最近看了一部很火紅的韓國愛情喜劇  叫啥我的江南id美人
我問說  看完 感想如何
他說  有笑點   最後看完的感覺是  這部戲在告訴觀眾 人生很多事要懂得珍惜  不要等失去後才後悔
我說   就這樣?
他回 就這樣!
然後  他又想發表感想時  我就打斷他的話
我說  這道理  十幾年前我們就懂了   我還看這個做啥? 有意義嗎?
他說 雖然沒有啥營養內容  但就看看笑笑也行

我說 若以前  我會看  但現在 我越來越像我大姐了  
如果   不能看到可以引起"共鳴"  甚至於"認同"的戲劇  
還真的不想  浪費太多時間去看
就像 后宮甄環傳   不是它不好看   而是它  引不起我的共鳴
但我不會排斥它  因為  每個時期  又或某個階段  去看同一部戲 
很多時候  很多觀感  都會隨著心境的轉變  而產生出不同的看法與感受的!

還是那句   青菜蘿蔔各有所好   大家就挑自己喜歡的就好~也不用否決別人
因為  世事都很難料的!

19663楼  发表于: 2018-09-18 02:06   
引用第19658楼phoebe于2018-09-14 08:09发表的 : 

我剛看完媽媽了。結局幾集還是不錯,很濃的人情味。
.......

呵呵~那就好!
就是這樣嘛~  大姐有時 就是有點執著了........
演員的演技  只是佔整體戲劇的一部份而已
其實 還有很多可看性的
如果以先入為主的主觀  直接給評分   那麼有時會擦身而過 某一些美好的事物的

就像  我年輕時  很不喜歡接觸聽相聲這塊
我是到我快30歲時   某天看到同事拿了盜版的相聲光碟
我就好奇 跟他拿了一片回家去看
結果  就這一看  我就喜歡看相聲了
十幾年來  那怕這些相聲  我都聽幾千上萬遍了  
我還是保持 每天入睡前  放相聲  聽到進入睡眠 這習慣!
上一主题下一主题
«1964196519661967»Pages: 1967/1967     Go