统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«2299230023012302»Pages: 2302/2302     Go
主题 : [KBS周末剧][相信爱][周六-日18:55][主持:夢緣塵][中字发布第62集完] 苦盡甘來的甜蜜 滿心喜   一生一世的承諾 永不變   生命  因為有了你變得更美好   世界  因為有了妳變得更美麗   輕輕在妳耳畔低聲告訴你  有你(妳)  真好!!
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!
级别: 荣誉会员

发帖: 54304
交易币: 0 点
贡献值: 1 点
23010楼  发表于: 2020-10-26 00:28   
引用第23000楼phoebe于2020-10-23 08:54发表的  :
看著他就是洗不盡的一股油膩感,隔著屏幕,彷佛也能臭到那陣頭油味!
所以自動的看到他,就按快前掣!

~大姐  算啦~  就只是個角色    真實世界裡 比他猥瑣  無賴的更多
人家老楊私底下又不是像這角色的個性   要是老楊看到大姐這評語
估計也是雙手一攤   叫妳去跟編劇說   哈哈~然後說一句  "我也是無辜的好不好"  角色就這麼設  沒辦法啊!
幸福的極致  在感受體會享受應用中 自然而然的會心一笑!!!
级别: 荣誉会员

发帖: 54304
交易币: 0 点
贡献值: 1 点
23011楼  发表于: 2020-10-26 00:41   
引用第23001楼phoebe于2020-10-23 09:45发表的  :
我聽了天黑和這首歌。
真的唱得很棒啊!
很奇怪,他唱音樂帶我解脫的聲色確有些不同的。
聽了幾首,他的聲線是清徹明亮的美聲。
在音樂帶我解脫中,有明顯的滄桑及沙啞,
.......

哈~咱姐弟興趣一樣   我這人是過的苦  但我也很喜歡滄桑的
滄桑  就是一種緬懷   憶情  沉思   明白  凝靜    的綜合!
是一種曾經 說不清的心痛   一股心底道不白的情緒  卻往往讓人在情深意動的時候  更能投入一種情境中  忘我難捨  不離  心怡

像我有時候有些疑問想不明白時 就放首老歌來聽.....
聽著聽著就很容易 進入一種  忘心無我的意境中   
腦海裡的思路  就會慢慢有方向.........
上一主题下一主题
«2299230023012302»Pages: 2302/2302     Go