统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«1860186118621863»Pages: 1863/1863     Go
主题 : [KBS周末剧][相信爱][周六-日18:55][主持:夢緣塵][中字发布第62集完] 苦盡甘來的甜蜜 滿心喜   一生一世的承諾 永不變   生命  因為有了你變得更美好   世界  因為有了妳變得更美麗   輕輕在妳耳畔低聲告訴你  有你(妳)  真好!!
级别: 风云使者
发帖: 6593
交易币: 0 点
贡献值: 0 点
18620楼  发表于: 2017-10-20 08:49   
甚麼是重口味,是一般的師奶劇,不過男女主角挺討好,合我的口味。
故事說是四個在監獄一起住的女人,出獄後的生活。
她們雖然坐監,不過其中三人都是被人陷害的,只一個詐騙是真的。
女主角本來以為丈夫已死,她愛上了一直幫著她的男人。
還未看到,不過看片頭,她的丈夫應該未死,當然會很糾結。

引用第18615楼夢緣塵于2017-10-20 01:34发表的  :

對厚~我都忘了煩憂解憂店  改天來找找
傳說的魔女 我沒看過  但看簡介 應該是"重口味"的  大姐看的慣嗎?
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
级别: 风云使者
发帖: 6593
交易币: 0 点
贡献值: 0 点
18621楼  发表于: 2017-10-20 08:52   
我會找來看。

引用第18616楼夢緣塵于2017-10-20 01:52发表的  :
我已經看完请和我的妻子结婚了 沒想到我居然看到哭了.....
                             我給它一個字的評價     讚!
老套的故事  老套的情節 老套的演法  但卻有極度正向的生命真諦!
一幕一幕  演出了濃郁多彩的情感   讓觀眾看的非常入迷

.......
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
上一主题下一主题
«1860186118621863»Pages: 1863/1863     Go