统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
主题 : 【活动】 [第七期][玩转影视--猜猜看][截止3.30]【答案见1楼,钱钱已发】
<무지미예是당문연>*、這丗堺 ヽ|   |▍虛椵鍀铷泚眞實﹎ɑ& ..
级别: 风云使者

UID: 26
精华: 2
发帖: 5934
威望: 6204 点
金钱: 12032 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 1240(时)
注册时间: 2008-09-24
最后登录: 2019-01-15
楼主  发表于: 2009-03-11 09:26   

【活动】 [第七期][玩转影视--猜猜看][截止3.30]【答案见1楼,钱钱已发】

管理提醒: 本帖被 舞 执行取消加亮操作(2009-04-06)
活动规则:

1.会员答题请标明题号,答案混乱不清,视为无效

2.有错别字者,答案归为无效

3.答题要求一次性完成,不得重新编辑,不得多帖回答,否则无效

4.答题帖要求 隐藏加密威望100000 的帖,否则无效
[attachment=15766]

5.编辑答题一律无效

6.当发布新一档问答帖时,上一档问答锁帖并公布答案

特别声明:

严禁作弊!如有相同错误的试卷,版主有权进行评定分析,并加以处理

作弊者:扣除 300钱钱,删除

无效帖:删除    灌水帖:扣 500钱钱,删除
———※ 轉載請注明本文出處:『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name 作者:舞※
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
<무지미예是당문연>*、這丗堺 ヽ|   |▍虛椵鍀铷泚眞實﹎ɑ& ..
级别: 风云使者

UID: 26
精华: 2
发帖: 5934
威望: 6204 点
金钱: 12032 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 1240(时)
注册时间: 2008-09-24
最后登录: 2019-01-15
1楼  发表于: 2009-03-11 09:27   
剧场大考查:<每题10钱钱>

专题八:浪漫满屋

1.智恩第一次唱《三只熊》是谁为她鼓掌了?
Quote:
A.英宰  B.妈妈  C.奶奶  D.爸爸

2.智恩和英宰猜拳,决定结婚照要挂的地方,结婚照最后怎样?
Quote:
A.挂在智恩房间  B.挂在英宰房间  C.挂在客厅  D.哪都没挂

3.东旭和姬珍第一次去英宰家被英宰骂什么? Quote:
A.笨鸟  B.乞丐  C.鸡头  D.外星人

4.为了庆祝智恩生日,英宰买了一支__送给智恩当作生日礼物.
Quote:
A.派克笔  B.录音笔  C.心形项链  D.一束玫瑰

5.智恩是一个笔名为”__”的网上作家。
Quote:
A.敦珠昂  B.敦昂珠  C.珠昂昂  D.三只熊

6.智恩和英宰猜拳,决定结婚照要挂的地方,结果怎样?
Quote:
A.智恩赢  B.英宰赢  C.平局
专题九王子变青蛙

7.单均浩有多少个 真爱 戒指??Quote:
A.1  B.2  C.3

8.叶天瑜的裤子破了个大洞~里面的内裤是什么卡通~?

Quote:
A.独眼虫  B.青蛙  C.地瓜叶  D.地瓜

9.戴安芬给叶天瑜准备的比基尼是什么颜色的?
Quote:
A.红  B.黄  C.蓝  D.绿

10.天瑜和茼蒿第一次掉进魔鬼草原时所穿的袜子是什么颜色的

Quote:
A.白色  B.没穿  C.花的  D.米黄色  E.蓝色

11.单均昊所用的手机是什么牌子的

Quote:
A.摩托罗拉  B.LG  C.诺基亚  D.三星

12.天瑜失忆,单均昊说有一种鲸鱼会从寒冷的北极游到温暖的——

Quote:
A.大西洋  B.印度洋  C.太平洋  D.北冰洋

台词竞猜:<根据所给出的台词,请说出这句台词来自哪一部电视剧(每题80钱钱)>

1.Quote:

一个女人会为未来担心,直到她找到一个丈夫为止,一个男人从不会为未来担心,直到他找到一个妻子为止。


2.  Quote:
过了明天之后,因为他常常跟我吵架,常常跟我争,永远都说不相信他,在他面前我永远装得很坚强,但是只有这个人才能让我哭,我们彼此可以为了大家连命都不要,这个人我不会再记住,甚至根本不知道他曾存在


3.  Quote:
孤独是成就坚强的力量;零却让她明白,真正的坚强,是与真爱携手迎战艰难


4.  Quote:
爱情不是找到的,它并不在人生中的某个地点等着我们去找。人们只可能在生活中偶然撞见,就像偶然撞见飞碟UFO

5. 
Quote:
在遵守和你的约定之前,我想要再回忆一下,回忆那个最幸福最美丽的时候……我想要在这里送你离去,心潮潮湃地等待你到何时会呼唤我。到何时才会呼唤我…


6. 
Quote:
有个叫睡公主的吧,是法国有名童话的那个,那个公主是……醒来就接受了王子的求婚吧,如好好的想,那不有点奇怪吗?因为那公主一直在睡着吧,完全不知道王子用了多少努力,才把自己弄醒,只是在眼前出现就决定要结婚那就可以了吗


7. 
Quote:
其他星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路


8. 
Quote:
我觉得比起早死,我更要感谢神让我降生到这世上来。。。。。。能够这样跟你相遇,这样被你爱着




  答案:
Quote:
剧场大考查:
1.D
2.C
3.B
4.B
5.A
6.A

7.B
8.B
9.C
10.A
11.C
12.C


台词竞猜:
1.老婆大人
2.我和僵尸有个约会
3.战神
4.好想好想谈恋爱

5.蓝色生死恋
6.沉睡森林
7.冬季恋歌
8.美丽人生

 
 



   








[ 此帖被舞在2009-03-30 12:32重新编辑 ]
我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
<무지미예是당문연>*、這丗堺 ヽ|   |▍虛椵鍀铷泚眞實﹎ɑ& ..
级别: 风云使者

UID: 26
精华: 2
发帖: 5934
威望: 6204 点
金钱: 12032 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
在线时间: 1240(时)
注册时间: 2008-09-24
最后登录: 2019-01-15
2楼  发表于: 2009-03-11 09:39   
影视问答:<根据所给出的提示,请写出相关的答案(一题30钱钱)>

1、
Quote:
中国首部刻画押运武警的电视剧是( )。


2、
Quote:
( )是国内首部全面反映当代二人转艺人生活的东北喜剧。


3、
Quote:
《最强七友》讲述的是( )义禁府最下层的下级管理人员每当夜晚便化身此刻(刺客)铲除乱党的故事


4、
Quote:
《Swingtown》故事的主人公的理想是建立"( )",树立团结互助、HX友爱的邻里关系。


5、
Quote:
《回来的大酱汤锅》改编自18年前 KBS1台连续剧( )。


看图猜剧:<说出该剧名称即可(一题50钱钱)>
01

02
 
03
 
04

05

06
 


影视问答:
1.绝密押运
2.笑笑茶楼
3.朝鲜时代
4.邻里监督组织
5.汉城汤锅
看图猜剧:
1.《薛仁贵传奇》
2.《太极》
3.《最美丽的第七天》
4.《红莲女》
5.《终结者外传》
6.《My Girl》

我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
朋友是路,爱人是树
级别: 精灵王

UID: 25
精华: 0
发帖: 3556
威望: 3949 点
金钱: 23532 RMB
交易币: 0 点
贡献值: 1240 点
在线时间: 661(时)
注册时间: 2008-09-24
最后登录: 2011-11-07
3楼  发表于: 2009-03-11 10:39   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
本帖最近评分记录:
  • 金钱:+120(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜答對920分
  • 当我想你的时候,你是否也在想我。。。
    AUM&AFF中文网

    级别: *
    UID: 1422
    精华: *
    发帖: *
    威望: * 点
    金钱: * RMB
    交易币: * 点
    贡献值: * 点
    在线时间: (时)
    注册时间: *
    最后登录: *
    4楼  发表于: 2009-03-11 13:30   
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 金钱:+140(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜答對940分
  • 我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
    毛線你江郎才盡了么~2012居然有3部劇拍續集~你懂得見好就收的意思 ..
    级别: 光明使者

    UID: 1680
    精华: 0
    发帖: 11414
    威望: 11811 点
    金钱: 60429 RMB
    交易币: 0 点
    贡献值: 11 点
    在线时间: 3133(时)
    注册时间: 2008-12-12
    最后登录: 2016-08-29
    5楼  发表于: 2009-03-11 14:32   
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜答对1000分
  • I’M a Star …^^
    级别: 总版主

    UID: 2199
    精华: 5
    发帖: 75743
    威望: 112312 点
    金钱: 672297 RMB
    交易币: 0 点
    贡献值: 10 点
    在线时间: 6465(时)
    注册时间: 2008-12-30
    最后登录: 2018-08-13
    6楼  发表于: 2009-03-11 18:40   
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 金钱:+170(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜答对970分
  • yeah panda~
    级别: 论坛版主

    UID: 100
    精华: 2
    发帖: 14377
    威望: 14690 点
    金钱: 69891 RMB
    交易币: 0 点
    贡献值: 10 点
    在线时间: 1841(时)
    注册时间: 2008-09-25
    最后登录: 2019-01-03
    7楼  发表于: 2009-03-12 11:56   
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 金钱:+90(依依) 恭喜答对90分
  • 一年了,小狗怎样呢,生活得开心吗~~还是~~
    ~偶是疯星G~
    级别: 光明使者

    UID: 42
    精华: 0
    发帖: 30721
    威望: 30883 点
    金钱: 423725 RMB
    交易币: 0 点
    贡献值: 12 点
    在线时间: 4739(时)
    注册时间: 2008-09-24
    最后登录: 2018-11-28
    8楼  发表于: 2009-03-12 12:13   
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 金钱:+70(依依) 恭喜
  • 金钱:+200(依依) 恭喜答对270分
  • 要做的事情总找得出时间和机会 不要做的事情总找得出藉口
    级别: 精灵王
    UID: 142
    精华: 0
    发帖: 1734
    威望: 1903 点
    金钱: 20233 RMB
    交易币: 0 点
    贡献值: 10 点
    在线时间: 710(时)
    注册时间: 2008-09-26
    最后登录: 2017-05-04
    9楼  发表于: 2009-03-12 14:00   
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 金钱:+190(依依) 恭喜答对190分
  • 我們不需要壓力,我們需要快樂 『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go